slam jam verona

sljve_01

progetto | SLAM JAM VERONA . 2006
localizzazione | Verona
committente | privato
destinazione | commerciale
superficie | 235 mq
prestazione | progetto e direzione lavori
progettazione | antonio ravalli
gruppo di lavoro | aneghini.crepaldi.pelliconi
info | progetto di allestimento per un negozio in edificio monumentale vincolato
dalla relazione di progetto | L’intero allestimento dello spazio viene affidato al suolo, inteso non come sola superficie calpestabile ma occasione espositiva. Ribellandosi alla unica quota zero la pavimentazione diventa topografia, modellabile in funzione delle distinte esigenze. Negata la distinzione verticale-orizzontale, piccole variazioni di quota e piani inclinati creano attitudini funzionali elasticamente utilizzabili. Lo spazio, pur rimanendo fluido, si frantuma in una moltitudine di occasioni espositive. La monomatericit√† rafforza l’idea di un’unica superficie multifunzionale.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google Plus

sljve_02
sljve_03
sljve_04
sljve_05
sljve_06
sljve_07
sljve_08
sljve_09
sljve_10
sljve_11
sljve_12
sljve_13
sljve_14
sljve_15
sljve_16