ex magazzino del sale

cervia_01

progetto | EX MAGAZZINI DEL SALE CERVIA . 2018
localizzazione | Cervia
committente | Comune di Cervia
destinazione | ristorativa, centro benessere
superficie | 3041 mq
prestazione | progetto esecutivo
progettazione | antonio ravalli, F&M ingegneria
gruppo di lavoro | molinari.pelliconi.piton
info | rifunzionalizzazione degli ex magazzini del sale, Cervia
dalla relazione di progetto | La trasformazione del Magazzino del Sale in un centro polifunzionale lo rende un dispositivo urbano complesso in grado di servire sia i residenti che i visitatori offrendo un sistema differenziato di attività. Una serie di interventi architettonici coniugano la necessità della conservazione dell’immagine consolidata del Magazzino con gli interventi necessari alla rifunzionalizzazione degli spazi:
-La stratificazione tra vecchio e nuovo, ovvero l’intenzione di dichiarare esplicitamente i nuovi interventi e elementi tecnici rispetto l’esistente;
-L’inserimento di nuovi elementi funzionali al nuovo programma secondo una logica di impatto minimo;
-L’adeguamento degli spazi esistenti nel rispetto delle qualità spaziali originali del fabbricato così come del progetto De Carlo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Email
  • LinkedIn

cervia_02
cervia_03
cervia_04
cervia_05
cervia_06
cervia_07
cervia_08
cervia_09
cervia_10
cervia_11